Viva Italia

Informazione libera e indipendente

Riassunto: Exscientia parteciperà alle prossime conferenze per gli investitori in settembre

OXFORD, Inghilterra–(BUSINESS WIRE)–Exscientia (Nasdaq: EXAI) oggi ha annunciato che la direzione della Società parteciperà alle seguenti conferenze per gli investitori in settembre:

Morgan Stanley Annual Global Healthcare Conference:

Data: mercoledì 14 settembre 2022

Orario: 15:35 BST / 10:35 EST

Luogo: New York, USA

Partecipanti: Ben Taylor, Direttore finanziario e Direttore strategico e Dave Hallett, Direttore delle operazioni

BofA Securities Global Healthcare Conference:

Data: giovedì 15 settembre 2022

Orario: 15:05 BST / 10:05 EST

Luogo: Londra, Regno Unito

Partecipanti: Andrew Hopkins, DPhil., fondatore e CEO di Exscientia, e Garry Pairaudeau, Direttore tecnologico

I webcast live delle presentazioni saranno disponibili sul sito aziendale, alla sezione “Investors & Media” su www.investors.exscientia.ai.

Il testo originale del presente annuncio, redatto nella lingua di partenza, è la versione ufficiale che fa fede. Le traduzioni sono offerte unicamente per comodità del lettore e devono rinviare al testo in lingua originale, che è l’unico giuridicamente valido.

Contacts

Investitori:
Sara Sherman

[email protected]

Media:
Amanda Galgay

[email protected]

Fonte: lifestyleblog.it

Doroteo Cremonesi

Affascinato dal progresso, dalla tecnologia e dall'energia, amante delle automobili

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *